Tourisme | Hôtellerie | Théâtre

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Lycée des Métiers Jacques de Romas
Lycée des Métiers Jacques de Romas

Rue Hector Berlioz
47600 Nérac

+33 5 53 97 63 00
ce.0470029b@ac-bordeaux.fr

FCIL Cuisine Végétale

Admission

Elèves néo-diplômé de la filière Hôtellerie-restauration (CAP-Bac professionnel – BAC Technologique – BTS)

Formation

Matières enseignées:

- Cuisine

- TP Service

- Vente

- Sciences Appliquées

- Arts Appliqués


Compétences validées

- Compétence 1 : Participer aux opérations réapprovisionnement et de stockage – Organiser la production en cuisine végétale.


- Compétence 2 : Réaliser et distribuer la production en cuisine végétale avec la mise en œuvre de la production en cuisine végétale. Contrôler, dresser et distribuer la production et le produit brut.


- Compétence 3 : Communiquer dans un contexte professionnel et commercialiser sa production.




Débouchés

- Restauration végétarienne ou orientée cuisine végétale
- Epicerie « primeur »
- Développement « préparation culinaire végétale élaborée à l’avance » dans le cadre d’une offre diversifiée dans un établissement de restauration.

Agen Expo Congrès

Professionnel de l'organisation, Agen Expo Congrès accueille une centaine de manifestations par an (salons, congrès, conventions, spectacles...) dans son Centre de Congrès et Parc des Expositions.

Notre équipe organise également 4 événements et dispose des Compétences commerciales, marketing et logistiques pour leur réussite.

Elodie BESSA

elodie.bessa@agen-expo.com

Anna KEPHALIACOS

anna@agen-expo.com