Tourisme | Hôtellerie | Théâtre
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Rue Hector Berlioz
47600 Nérac
ce.0470029b@ac-bordeaux.fr
FCIL Cuisine Végétale
Admission
Elèves néo-diplômé de la filière Hôtellerie-restauration (CAP-Bac professionnel – BAC Technologique – BTS)Formation
Matières enseignées:
- Cuisine
- TP Service
- Vente
- Sciences Appliquées
- Arts Appliqués
Compétences validées
- Compétence 1 : Participer aux opérations réapprovisionnement et de stockage – Organiser la production en cuisine végétale.
- Compétence 2 : Réaliser et distribuer la production en cuisine végétale avec la mise en œuvre de la production en cuisine végétale. Contrôler, dresser et distribuer la production et le produit brut.
- Compétence 3 : Communiquer dans un contexte professionnel et commercialiser sa production.
Débouchés
- Restauration végétarienne ou orientée cuisine végétale
- Epicerie « primeur »
- Développement « préparation culinaire végétale élaborée à l’avance » dans le cadre d’une offre diversifiée dans un établissement de restauration.