Agriculture | Agroalimentaire | Environnement

Agroalimentaire | Agro-industrie

BAC PRO CUISINE
GRETA CFA AQUITAINE - Agence Lot et Garonne

GRETA CFA AQUITAINE Agence Lot et Garonne Lycée Val de Garonne - 22 Rue Éjéa de los caballeros BP 307
47207 MARMANDE

+33 5 53 76 02 54
agence-marmande@greta-cfa-aquitaine.fr

BAC PRO CUISINE

Admission

Etre titulaire CAP Cuisine ou service niveau 3ème BEP Cuisine ou Service

Formation

Enseignement professionnel :
Travaux pratiques en Cuisine et Service
Gestion


Sciences appliquées Enseignement général :
Expression française
Connaissance du Monde Contemporain
Langues vivantes

Formation en alternance :
1ère année : 22 semaines en centre et 12 semaines en milieu professionnel
2ème année : 26 semaines en centre et i semaines en milieu professionnel

Débouchés

Avec un bac pro cuisine, vous pouvez prétendre à différents métiers de la restauration, métiers de l’hôtellerie.

ou poursuite d'études :

Les BTS après un bac pro Cuisine

BTS Management en hôtellerie restauration option A, Management d'unité de restauration ; BTS Management en hôtellerie restauration option B, Management d'unité de production culinaire.


Agen Expo Congrès

Professionnel de l'organisation, Agen Expo Congrès accueille une centaine de manifestations par an (salons, congrès, conventions, spectacles...) dans son Centre de Congrès et Parc des Expositions.

Notre équipe organise également 4 événements et dispose des Compétences commerciales, marketing et logistiques pour leur réussite.

Elodie BESSA

elodie.bessa@agen-expo.com

Anna KEPHALIACOS

anna@agen-expo.com