Agriculture | Agroalimentaire | Environnement
Agroalimentaire | Agro-industrie
GRETA CFA AQUITAINE Agence Lot et Garonne Lycée Val de Garonne - 22 Rue Éjéa de los Caballeros BP 307
47207 MARMANDE
agence-marmande@greta-cfa-aquitaine.fr
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
Admission
Etre titulaire d’un CAP du même secteur: CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant Avoir un réel projet dans le secteur de l’hôtellerie restauration Etre motivé pour s'impliquer tout au long de la formationFormation
- Travaux pratiques de Restaurant
- Technologie professionnelle de Restaurant
- Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
- Economie, Gestion appliquée, Droit, Communication
- Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, Langue Vivante…)
Débouchés
Les métiers à l'issue du bac pro commercialisation et service en restauration sont axés sur le service et la relation clientèle.
Ils s'exercent principalement en salle : chef de rang, maître d'hôtel ou encore adjoint d'un établissement de restaurant commerciale ou collective