Santé | Social

Santé | Social

Lycée des Métiers Jacques de Romas
Lycée des Métiers Jacques de Romas

Rue Hector Berlioz
47600 Nérac

+33 5 53 97 63 00
ce.0470029b@ac-bordeaux.fr

Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

Admission

Etre titulaire d’un CAP Cuisine, BEP Cuisine, BAC Pro Cuisine, BP Arts de la cuisine, BAC Technologique Hôtellerie, BTS Hôtellerie

Formation

Cours:

Travaux Pratiques

Arts Appliqués

Gestion

Sciences Appliquées

Technologies

Stages:

12 semaines réparties en 3 périodes

Débouchés

Le titulaire du diplôme peut intégrer une brigade en tant que cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant. Après quelques années d’expérience, il accède au poste de chef pâtissier. Il peut également créer ou reprendre une entreprise.

SAS Agen Expo Evénementiels

Professionnel de l'organisation, Agen Expo Evénementiels accueille une centaine de manifestations par an (salons, congrès, conventions, spectacles...) dans son Centre de Congrès et Parc des Expositions.

Notre équipe organise également 4 événements et dispose des Compétences commerciales, marketing et logistiques pour leur réussite.

Elodie BESSA

elodie.bessa@agen-expo.com

Yoan LE DIZES

Support technique

06 64 31 54 42

contact@yoma-web.com